MANIFESTAZIONI

LEGUMI CHE PASSIONE

V EDIZIONE

STRA -VE VILLA LOREDAN

26-27 OTTOBRE

MOSTRA LEGUMI D’ITALIA

RASSEGNA DEDICATA AI LEGUMI E ALLE TRADIZIONI CONTADINE

LE NOSTRE VERTICALI

OSTERIA DA NALIN

VENERDI’ 18 OTTOBRE ORE 20.00

IL TEROLDEGO

Elisabetta Foradori vignaiola rivoluzionaria e creativa propone una verticale di 5 annate del proprio Teroldego capace di coniugare l’anima guerriera del vitigno con la complessità che esce maestosa dopo lunghi anni di affinamento

a seguire dalla cucina di Francesco Nalin

cicchetto di benvenuto

sautè di canestrelli , puntarelle, e curcuma fresca

risotto di capetonde e bevarasse

frittura di paranza

Manzoni bianco fontanasanta 2018

costo della serata

60,00 € per i soci Slow Food

35,00 per i non soci

Ristorante trattoria Nalin

via Argine sinistro nuovissimo 30034 Mira (VE)

WEEKEND STRABIOLOGICO

Tipico ed Artigianale

XIX Edizione

Mostra Mercato- Rassegna enogastronomica

LE PASTE ARTIGIANALI ITALIANE

Dal 25 al 28 Aprile 20419

Villa Loredan

Stra Riviera del Brenta

LE NOSTRE VERTICALI

L’AMARONE

Il nuovo re dei rossi italiani

Azienda Massimo Venturini San Pietro in Cariano Valpolicella

5 annate di Amarone Campomasura

2001 riserva, 2005 riserva, 2007 riserva, 2010, 2013

Condurrà la serata il capitano di lungo “sorso” Roberto CHECCHETTO collaboratore della guida SLOW WINE

Seguirà cena elaborata dallo chef Francesco Nalin

Contributo per la serata comprensivo di vini e di cena di pesce

50,00 € per i soci Slow Food

55,00 € per i non soci

Prenotazioni 041 423351   333 3021331

La tradizionale DISFIDA DEL SALAME alla sua 18° edizione. I Saeamari della riviera del Brenta ci faranno assaggiare le loro creazioni frutto di sapienti lavorazioni della carne di maiale, paziente attesa, e tradizioni tramandate di padre in figlio.

Le carni selezionate conservate nel budello naturale, l’accuratezza del processo di lavorazione, la stagionatura prolungata in cantine dedicate con ventilazione naturale e il clima dei luoghi di produzione sono alla base della qualità e raffinatezza di questo insaccato, che presenta un gusto tendente al dolce, ottime caratteristiche della fetta e buona conservabilità in frigorifero dopo il taglio.

CENA ALL’OSTERIA DA PAETO.

24/02/2017

Alla scoperta dei grandi tesori enologici del Veneto

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