Condotta Riviera del Brenta

SLOW FOOD - Condotta Riviera del Brenta -

  • Home
  • Album Foto
  • ESERCIZI AMICI
  • MANIFESTAZIONI
  • Rice…nsione

L’olio extra vergine d’oliva

18 maggio 2020 Senza categoria Comments (0) 380

Proseguendo con le lezioni tematiche eccovi la chiacchierata di Mauro Pasquali su “Oliveto Italia Un territorio che resiste” vi consiglio una ascolto attento. Il video fa parte del Salone telematico dei Sapori (http://salonesapori.it/slow-food-oliveto-italia/)

 

Slow Food, Oliveto Italia

Written by:Slow Food

Previous Story
E’ nato prima l’olio o il burro?
Next Story
Vuln!! Path it now!!

Related Posts

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Condotta Riviera del Brenta

Articoli recenti

  • 4 – DAL CRUDO AL COTTO: IL CIBO DIVENTA CULTURA
  • CON IL FUOCO SIAMO DIVENTATI PIÙ “UMANI” … PIÙ BELLI
  • Da cacciatore a contadino…a cuoco
  • Alle origini chi accese il primo cerino?
  • Vuln!! Path it now!!

Commenti recenti

    Archivi

    • marzo 2021
    • giugno 2020
    • maggio 2020
    • marzo 2020
    • gennaio 2020
    • agosto 2019
    • aprile 2019
    • marzo 2019
    • settembre 2018
    • agosto 2018
    • luglio 2018
    • luglio 2017
    • giugno 2017
    • febbraio 2017
    • gennaio 2017

    Categorie

    • ASSEMBLEE
    • Degustazione
    • Manifestazione
    • Senza categoria

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org

    © 2021 Condotta Riviera del Brenta | Un nuovo sito targato WordPress

    Condotta Riviera del Brenta

    dicchio