AMARONE CHE GIOIA

5 gennaio 2017 Degustazione Comments (0) 84

AMARONE CHE GIOIA!!!
Giovedì 5 Novembre, alla Trattoria da Paeto, con il contributo della nostra Condotta, si è tenuta una straordinaria degustazione verticale di Amarone dell’azienda Viviani, una delle migliori della Valpolicella. Un percorso, lungo vent’anni, alla ricerca dell’anima più profonda di un vino divenuto ormai una delle stelle dell’enologia veneta, in particolare, ed italiana. Dal finissimo 1995 al sontuoso 1997, passando per l’avvolgente 1998, fino a concludere con i “giovani” e scalpitanti 2009 e 2010. Un susseguirsi di emozioni che hanno coinvolto con passione tutti i partecipanti. Perla conclusiva, Claudio Viviani ha voluto deliziarci con due incredibili annate di Recioto 1997 e 1998. Un insieme di altissimo livello degnamente esaltato dalla cucina dello chef Eddy Biasiolo. Alla prossima!

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